Gateau aux noisettes d'Erichsen

 

Fiche technique de fabrication N°1967

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,805 €
Prix de revient TTC Total : 43,314€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 307,132 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Meringue
Oeufs (blancs) Pièce 20,000
Noisettes concassées 199505 kg 0,640
sucre glace 822831 kg 0,600
Génoise
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
Farine t45 300036 kg 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,500
Crème chcolat
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Eau l 0,200
Garniture
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,400
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,600
Finition
l 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation